В новый год вместе со ŠKODA: специальные предложения в декабре

​​В первый месяц зимы элегантные автомобили ŠKODA с фирменным соотношением «цена-качество» станут еще привлекательнее для покупки. Только в декабре клиенты смогут приобрести модели Rapid, Octavia и Yeti по программе льготного кредитования со сниженной ставкой от 5,9%. Первоначальный взнос при этом составляет 20% от стоимости автомобиля. Акция возможна при предъявлении как полного пакета, так и всего двух документов.

Особые условия коснутся и главной новинки 2015 года – флагмана Superb третьего поколения. Элегантный седан можно купить по специальной кредитной ставке 9,9% при первоначальном взносе 40% от стоимости автомобиля.

Покупая компактный и практичный лифтбэк Rapid в комплектации Active в этом декабре, каждый клиент получает пакет практичных опций в подарок!

Кроме того, в последний месяц уходящего года продолжает действовать и ряд других выгодных условий приобретения моделей Octavia и Yeti. Максимальная выгода при покупке автомобиля семейства Octavia может составить до 190 000 руб; выбирая кроссовер Yeti, клиенты могут сэкономить до 220 000 рублей и получить комплект зимних шин в подарок.


Назад
Поделиться: