Хоккейная родословная: ŠKODA представит специальную версию Yeti Hockey Edition в рамках Кубка Первого канала

​​

В течение четырех игровых дней за победу в турнире сразятся сильнейшие хоккейные сборные Европы. Кроме того, в рамках соревнования состоится долгожданная премьера модели Yeti Hockey Edition, которая дополнит обновленную линейку этой спецверсии.

Компания ŠKODA AUTO Россия в шестой раз выступает официальным партнером Кубка Первого канала. В этот раз в борьбе за заветный кубок турнира на льду спортивного комплекса «ВТБ Арена» сойдутся команды России, Чехии, Швеции и Финляндии. Популярное хоккейное первенство откроет матч между российской и шведской сборными.

В рамках состязания состоится дебют модели Yeti Hockey Edition, разработанной специально для российских любителей хоккея и воплотившей в себе давнюю и тесную связь чешского бренда с одним из самых мужественных видов спорта. Специальная версия предлагается на базе комплектаций Ambition и Ambition Outdoor. Наклейки на кузове, декоративные накладки на порогах, серебристые рейлинги на крыше, а также литые 17-дюймовые диски черно-серебристого цвета в сочетании с черными глянцевыми боковыми зеркалами придают новинке яркий спортивный характер. Интерьер автомобиля дополнен оригинальной обивкой сидений и 3-спицевым кожаным рулевым колесом с управлением радио. Также в оснащение входят: двухзонный климат-контроль Climatronic, задний парктроник, система Light Assistant и датчик дождя, передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов и многое другое.

«Хоккей – наш излюбленный вид спорта! Мы очень гордимся, что поддержка такого престижного турнира, как Кубок Первого канала, стала для нас доброй традицией, и от всей души желаем побед и новых высот всем спортсменам, – отмечает Руководитель марки ŠKODA в России Любомир Найман. – Впервые представляя популярный кроссовер Yeti Hockey Edition, мы напоминаем российским болельщикам о том, что искренне разделяем их страсть».

До недавнего времени портфолио Hockey Edition было представлено двумя моделями - Octavia и Rapid. В следующем году данные спецверсии получат привлекательные обновления.

Экстерьер Octavia Hockey Edition отличается стильными деталями: задние светодиодные фонари, наклейки с логотипом ‘Hockey Edition’ и тонировка SunSet. В качестве опции можно заказать 17-дюймовые диски Hawk. Богатое оснащение включает 3-спицевый кожаный руль с управлением радио, центральные подлокотники спереди и сзади, алюминиевые накладки на пороги, передний и задний парктроники, многофункциональный дисплей Maxi-Dot, противотуманные фары с функцией Corner, розетку 230В и Bluetooth.

Rapid Hockey Edition отличается молдингами в цвет кузова, 3-спицевым кожаным рулем с управлением радио и сеткой для крепления вещей в багажном отделении. На выбор доступны черные или серебристые литые 16-дюймовые диски Antia, а также черные 15-дюймовые диски Matone. В техническое оборудование модели входят задний парктроник, радио Swing c двумя дополнительными динамиками, дисплей Maxi-Dot и противотуманные фары со светодиодными ходовыми огнями.

ŠKODA имеет долгую историю спонсорства хоккея. В 2015 году чешский бренд поддержал Чемпионат Мира по хоккею IIHF в 23-й раз. Это сотрудничество стало самым длительным в истории международных спортивных состязаний и было отмечено Книгой рекордов Гиннеса. Кроме того, с 2010 года ŠKODA AUTO Россия выступает официальным партнером ФХР и Национальной сборной России по хоккею. В рамках партнерства марка предоставляет сильнейший автопарк, который в ноябре пополнился яркой новинкой – флагманом ŠKODA Superb третьего поколения.


Назад
Поделиться: